Кукарекает неплохо

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Маргарет Тэтчер

Известная гендерных тем суматоха…
Но, взвесив нюансы, примите в расчёт:
Петух кукарекает в целом неплохо,
А яйца-то курица всё же несёт.