Ощущая подкожно апрель

Имярек Бриз
Ощущая подкожно апрель -
Под лучами февральского солнца,
Кошка жмурится на капель
И мурлычет в хмельное оконце...

Помурлычет...
Попросится в двери...
Что термометр ей... Календарь?
Кошка чувству подкожному верит,
Пусть февраль здесь...
Кому-то и враль?

Но растают последние льдинки,
Побегут по ложбинкам ручьи
И откроют кошачьи тропинки...
Чувства кошкины так горячи!

Где ммурлычет в хмельное оконце,
Ощущая подкожно апрель...

Под лучами февральского солнца
Кошка жмурится
на капель...