Серый статус Временно отсутствует...

Сергей Владимирович Федоров
Серый статус "Временно отсутствует"
У меня в аккаунте души
Просто я тебя уже не чувствую
И писать не буду. Ты пиши.

Напиши, что хоть чуть-чуть соскучилась,
Может даже встречи новой ждёшь,
Напиши о том, что что-то чувствуешь,
Смайлом, если слов не подберёшь.

Расскажи мне всё, о чём ты думаешь,
Честно, не стесняясь, расскажи.
А сейчас ты временно отсутствуешь
У меня в аккаунте души.