Витание страстей. 13. 04. 2024

Роберт Сиразиев
Витание страстей. 13.04.2024

Прекрасна ранняя пора:
Поля, готовых под посевы,
По краю их без листьев древы
И пташьих голосов игра!

Еще простужено свисают
Перины сизых облаков,
Но страсти сорока сортов
В дыханьи уж весны витают...