Ногая!

Лариса Пшеничникова
Стою перед вами ногая -стреляйте
Хотите рисуйте, хотите ваяйте
Ну, что вы притихли..
Давайте стреляйте.....

Что замерли, страшно?
Пред вами-ногая
Смелая, сильная...
Чуточку злая...

А духу на 1000
Или на рать...
И гордость мою не возможно отнять!

Не справитесь,
Только меня насмешите...
Пред Богом конечно все вы нагрешите..
Уйдите..

А я улыбнусь,
И надену одежды...
И буду давать
Всем людям надежду!