Несколько экспромтов Феодору - 52

Эльвина Шумовская
На пуантах по больнице
ходит дед уже седьмицу.
И добрался до победы  –
обошёл все кабинеты.

***

Ванька вылез из застолья,
похмелиться не сумел.
В новогоднем зауголье
ждёт его немного дел

***

Вновь пропил пальто Пегас
И копытом вдарил в глаз
Он искрит теперь от света
У беспутного поэта.