И высохли в душе дожди..

Сергей Биндес
Сергей Биндес

13.04.19
17.05

А слез давно уж нет..Иссякли..
Закончились в душе дожди...
Мечты иссохли и обмякли..
Исчезли..Более не жди...

Пустыня, ночь, горит костер..
Без горизонта темнота..
Чужой не видимый простор..
И в нем кружится пустота..

Над нами жизнь не государства,
и дали вечности его
являют звездочки не царства,
свет не известно от чего..