Затмение сердца...

Георгий Топал
Мир уж весь полон кровей -
Следствие “добрых людей”,
Что отреклись от корней…
Ими командует змей…

Страхом забиты сердца…
Грех не имеет лица.
Полный духовный закат –
Тысячи лет уж подряд…

Солнца затмение ждут,
Дьяволу песни поют..
Весь прославляется блуд…
Мерзости полон сосуд…

Слово Творца – под запрет…
Тьмы возрождается свет…
Множатся тысячи сект –
В ад нынче дорог билет...

Паству зовут на поклон
В истинный свой Вавилон.
Дух сатаны в храме том
Скоро проявит дракон…

Только Всевышний живёт!
В Храме Небесном нас ждёт!
Скоро Господь наш грядёт!
Слово – Надежду даёт!

07.04.2024.