Снова во снах

Максим Бусурин
Снова пришла она ко мне во снах,
Когда же это всё закончится?
И всё больше темнеет в глазах,
Всё труднее стоять на ногах,
И всё больше по ночам я ворочаюсь.
Ведь опять вся жизнь - напоминание о ней
О той, с кем я давно расстался
Будто что-то хочет, чтоб я любил её сильней,
Дабы снова моё сердце страданьем подвергалось