На шпильках я тогда была...

Галина Гура Назарова
На шпильках я тогда была,
когда вот также мы стояли.
И уезжал тогда лишь ты,
а я тебя лишь провожала.

А этот миг случайной встречи...
он ничего не изменил.
Её отметить было нечем,
забыла я,как ты любил.

И узнавая- не узнал
во мне девчонку озорную,
ту,что когда-то обнимал
и нежно прижимал,целуя.

А сердце...Сердце не зашлось
истомой,негой и любовью.
И ничего в нём не зажглось,
чтоб отозваться былой болью.


Отклик на http://stihi.ru/2024/04/10/2600