Поздравление другу

Светлана Корельская
Уж скоро год, как познакомилась с тобой.
В звонках и переписках стали ближе мы немного.
Господь нам посылает тех людей порой,
Что б нам понять, как дальше нам идти своей тропою.

Ты как наставник в жизни моей бренной и земной.
Советы мне порой даешь , имея опыт мудрый .
И в день рождения твой чудесный и земной .
Я пожелать хочу тебе как можно больше счастья и здоровья!

Душевной теплоты и доброты ! Друзей и близких
За столом сегодня рядом .!
И подними бокал вина ,испей его  до дна
За исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!!