Не молчи

Вероника Лозинская
Проснёшься, а мысли опять о ней
А все потому, что молчишь ты
И кофе не тот, и утро не то
А ты все спешишь на работу
Бумаги, люди, компьютер, обед
И день такой долгий и серый
Рука ни раз потянулась ей позвонить
Но ты не такой уже смелый

Припев
Скажи, если любишь ее, не молчи
Скажи, если холодно, мёрзнуть не надо
Скажи, если скучно, и ночью не спишь
Скажи, не молчи, не надо

Опять это утро, опять нет ее
На кухне нет запаха кофе
А ты все молчишь, и звонить не спешишь
Подумав, что любит другого
Суровый ноябрь, тебя знобит
Коварно морозит тело и душу
Берёшь телефон , чтобы ей позвонить
-Алло. Прости, но я согреваю другого.

Припев
Скажи, если любишь ее, не молчи
Скажи, если холодно, мёрзнуть не надо
Скажи, если скучно, и ночью не спишь
Скажи, не молчи, не надо