Природа, - гениальный вдохновитель. Рец. 21. 03. 2

Ольга Новосветловка
- Природа, -
Гениальный
Вдохнлвитель. -

Прекрасны
Сказаны
Слова!

Природа-
Мать
Щедра
И совершенна,

Гармонии
И совершенности
Полна!

В ней:
Жизнь
И красота,

В ней:
Тайна
Созиданья.

В ней:
Мудрость
Миро-
Зданья.

           21.03.24