В прорыв идут Пегаса эскадроны

Константин Евдокимов 2
В прорыв идут Пегаса эскадроны,
Сбиваются с маршрутов вражьи дроны.
Любовь от сердца к сердцу переходит
И отклик в душах русичей находит.

Как велико могущество искусства!
Волной вздымается протеста чувство
С желанием любить, только любить!
Корней нам общих не дано забыть.

Тогда, смелей поэты, музыканты!
Для мира разум был всегда гарантом.
Осталось только чувство разбудить
И, разбудив, навек войну избыть.

 8 апреля 2024 года