Крик души

Наталья Галкина 4
Как красива планета Земля!
Мы её незаслуженно губим.
И моря, и леса, и поля …
Ну, когда же её мы полюбим?

Перестанем на ней воевать,
Чтобы зло на века всё отбросить.
Неужели нам надо страдать?
Ведь детей под сердцем мы носим.

Пусть весной расцветает Земля,
И не дрогнет она от снарядов.
Прокричу, так как мама и я:
"Нам войны на планете не надо!".
13.04.2024 г.