В эфире светлого тепла...

Виктор Рашитов
В эфире светлого тепла,
Маршрут Весны
Ведёт сквозь край,
Через возможности большии,
Пробуждая всё
Что видно.

Определяются места,
Где солнце греет с высока,
Все земные дали,
Что ждали эти даты...

В наилучшем проявлении,
Чудеса бывают прежде,
Где в остатках Зимней тайны,
Тает снег, такой забавный.

Потому что так бывает,
Возрождается сознание,
В отношении хорошем,
Ко всему, что есть в природе.

              13.04.24