Ошибка

Елена Макс
Мы  подошли  к черте,
Когда нам всё знакомо
И   даже   не   вчерне  -
На   уровне   закона:
Достаточно  детально.
И стало всё  банально,
Пошло    наперекос.
Как  будто не всерьёз,
А    понарошку,
Как  будто  в  шутку.

Давай   присядем
на    дорожку
И    разбежимся
на    минутку.
Проверим   пульс
И   сердца   стук.
Возможно,    вкус
И   цвет,    и   звук
Вернутся    снова 
в    наш    приют.
Ты    вспомнишь,
как   меня   зовут   -
Во    сне    ошибся
невзначай.
           Прощай!


                13. 04. 24