Я ожидаю нашей встречи!

Фархат Куспанов
Я постучусь а ты откроешь.
Я своих чувств  уже не скрою.
Приду к тебе к началу лета.
Встречать волшебные рассветы.

И мы наполним души лаской.
Я знаю мне откроешь двери.
Сердца раскрасим яркой краской.
И я в любовь опять поверю.

Ну а пока что не случилось.
Ведь я тебя ещё не встретил.
 Но ты вчера опять мне снилась.
Тебя ласкал весенний ветер.

Ты для меня одна желанна.
Твой образ раны мои лечит
Мой милый ангел  долгожданный.
Я ожидаю нашей встречи!