Сижу, не курю...

Игорь Спирин
Сижу,не курю,
Кончились деньги
И сигареты,
Не пью, всё ,так же,
Поэтому...
Смеюсь, улыбаюсь,
Всё кончилось,
Может в миг,
У других,
Когда не проходят разводы,
Не знаю я про питерские мосты,
Не видел я это.
И сладкие булочки,
Теперь далеко,
Душевно,
Ждут своего рассвета.
Так мало,
Кому бы ты отворил,
Но чувствуешь
Душу их.
Немного,
Есть для себя,
А для себя это нужно.