тексет х4з

Валерий Карев
прохладно было вре'мя не-
кото'рое назад..
не зря в карманы руки я –
не полностию – кис-
ти – прятал – на погрение..
ведь если вне висят
то зяб.. они – орудия –
беречь их надо и'з-
о всех наличных сил