О, весна!

Ольга Федотова 3
О, весна, без конца и без края.
О тебе свои гимны пою.
Сколько жить мне осталось ,не знаю.
Но порой  на обрыве стою.
.
Принимаю я все неудачи,
Хоть удачи я больше люблю .
И порой без причины я плачу,
Без причины частенько пою.
.
 Я давно уж бессонные ночи.
Одиноко одна провожу.
А на утро в распахнутых шторах
Лучик солнца глазами ловлю.
.
Принимаю хорошие вести,
Дальний звук дорогих голосов.
Когда в трубку родного айфона
Сын кричит:"Щас приеду,готовь!"
.
Я люблю эти редкие встречи,
На них в сердце надежду храня,
Я шепчу:"О ,мой бог,благодарствуй!!!
"Жизнь моя!!! Принимаю тебя!!!