Не с тобой

Владислав Тишинов
В час, когда ты не одна,
В час, когда ты не со мной-
Повернёт из города весна,
И закружит всё вокруг зимой.
Но не буду спорить я с судьбой,
И топить куски сердечных льдин,
В час, когда я не с тобой,
В час, когда я не один...