***

Елена Сигалёва
Знаешь ли, кем мы станем, как только вырастем?
Берегом рек, на которые всех нас выбросит.
Дверью в апрель, расстоянием до касания.
Циклом снов от рассвета до угасания.

Небо внутри слепое и акварельное.
Нас накрывает мутным лучом апрелевым.
Вены земли все вскрыты и перепаханы.
И мы друг другом отпущены и оплаканы.

13.04.2024