Куда бежим с тобой, не знаем...

Нежный Твой Ангел
Куда бежим с тобой, не знаем,
Под небесами, что горят.
В сердце чувства нас пленяют,
Вдвоем ищем то, что другие не хотят.

Огонь страсти в глазах зажигаем,
Мы идем, не видя предела.
Судьба в сердце загадки свершает,
Таинственно ведет нас по следу.

Куда бежим, во мгле ночных дум,
Где ветер волосы развевает.
Лишь вместе мы с тобой, вдвоем,
Смело вперед идём и решаем.

Звезды светят нам на пути,
И мы по их следу охотно ступаем.
Ты и я, в объятьях этой ночи,
Куда бежим - не важно, вместе таем.