Миниатюра. - Ах, неужто..? - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика.
Миниатюра. Когитация
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
..................................................
|



Ах, неужто для того, чтобы избавлять

 популяцию от латентной депрессии и явной истерики

 западные правители начинают внедрять

 в практику /бытовых/ удовольствий

              легальную наркотическую психоделику?

|
-
Ради чего смысл жизни может /впустую/ теряться?

Для чего /несусветная/ ложь должна облачаться

                в наряды изысканной эзотерики?

-
В условиях дорожающего продовольствия,

 дипстейт вашему социуму -

        в Европе (трансатлантической) и в Америке -

 для получения нужной эмоции,

                видимо, лучше активно "ширяться",

 чем пассивно спиртным нажираться

                и фаст-фуст жрать?




Сб) 13.04.2024