Сестре Ларисе в день рождения. 14 апреля

Зинаида Миронова 2
Ты сейчас далеко от меня
Но сближает нас интернет
Не проходит, сестр;нка и дня,
Что б не слышала голос твой. Нет
Преград для родных сердец.
А меж нами сотни дорог,
Киллометры большого пути
Может встретимся, придёт срок.
Мне пешком до тебя не дойти.

Пусть в душе горит огонёк
Тот что в детстве сумели зажечь
Он заменит нам сто дорог
И возможность дал;ких встреч.

Я желаю сегодня тебе:
Улыбаться, сестра от души!

Веселись, песни пой, не грусти
И под музыку, Ларка, пляши.

Пусть увидит весь белый свет
Как хороша ты собой.
Я тебе шлю горячий привет
Я сегодня там вместе с тобой!