Дурь несусветная

Юрий Трегубенко
Жарил Жар-птицу,
Иваном дурел,
За Тридевятой землёю,
Я Царство невидимое обрёл
И застолбил за собою.

Птица сгорела на сковороде,
Дурь - похмелился - и нету.
Тридевять царств - лишь круги на воде
И - облака по небу.

13.4.24.(вс.) 13:01