А я дождусь...

Лаурита 2
Прошло два года, а я жду,
Тебя , мне очень не хватает.
Ты там  где Родина в дыму,
Она  твою работу знает.

Ты там где не хватает рук
И твоя помощь необходима.
Ты Военстрой! Любимый друг!
Моей молитвою хранимый.

Твой долг быть там, сказал ты мне,
Перед дорогой, уезжая.
Тебя я вижу лишь во сне,
Молитву  по ночам читая.

Храни  тебя Господь, родной!
И пусть судьба оберегает,
Твоё возвращение домой.
А ты вернёшься! Верю! Знаю!

     09.03.24