Я верю есть на свете тот причал

Светлана Николаевна Смирнова
Я верю: есть на свете тот причал
Куда вы приплывете. Где б мы вас всех ждали.
Мы встретим вас и вы придете к нам,
не глядя на посмертные медали.

А может будет все наоборот:
Вы ждете нас и выстроили пристань.
Вы ждете нас и молитесь за нас:
чтоб наши в миг не оборвались жизни.