Ещё вчера были иллюзии, что

Геннадий Соболев
В Мире среди элиты правящей
Поменьше ИДИОТОВ! Но вечером
Узнал я и сегодня перевариваю

Информацию, что ЦЕЛЫХ ТРИНАДЦАТЬ
Стран, причём не маленьких, гло-
бальный голод согласились спрово-

цировать! И получите скорбный пе-
речень: Австралия и Аргентина; Бур-
кина-Фасо с Бразилия; Германия;

Испания; Панама; Перу; Соедмнённые
Штаты; Уругвай и Чили; Чехия и Эквадор!..
Зачем им надо уничтожать сельское хо-

зяйство под предлогом сказок глобалистов
И клики инженеров антикризисных надуманной
Проблемы, которая теперь оказывается имеет свой...

Глобальный метановый центр! Как быстро ВЭФ
Подсуетился!.. А в списке СЕМЬ стран латино-
американских и с индейским населением,

Которому что делать, - валяться на диване,
Так и такого счастья у них и не было и нету!
Уму непостижимо, как покупает правительства

За доллары Америка! Да и эта сладкая евро-
парочка Чехия с Германией не за спасибо, и
Не за идиотскую идею, думаю, продались!

Потянутся за ними и другие шавки типа Прибал-
тики которые аналог замышляют, буду гадом!..
Но пока не знают как народам своих стран
Преподнести такую наидичайшую эээ... ИДЕЮ!*


   *По выбросу метана сокращения...



                13.04.2024