А годы летят

Ольга Федотова 3
Урвав  у вечности мгновенье
Мы спорим.ссоримся порой,
Играем  судьбами,калечим,
Увлёкшись этою игрой.

Остановившись ,вспоминаем,
Что жизнь нам в дар  дана одна
Душа живёт,как птица  в клетке,
Хоть от  рождения  вольна.

Нам больно видеть скомканные  судьбы
Грустим и плачем от  душевных ран
И беспредельно верим человеку
Не сомневаясь,что любовь-обман.

Что наша жизнь? Короткое мгновенье!
Внезапно вспыхнув,в миг  оборвалась
Одна звезда угасла на  восходе
Другая на закате поднялась

Как мотыльки  летим ,навстречу счастью,
Сжигая души  в пепел..не  страшась
Вон ,кто-то  снова взмыл навстречу жизни,
А чья-то  жизнь,как  нить  оборвалась.