Любимая, сегодня двадцать лет

Павел Белов 3
Любимая, сегодня двадцать лет!
Как незаметно дочка повзрослела.
Но тот божественный рождения свет,
Моя душа навек запечатлела.

Я ясно помню этот чудный день,
Когда впервые взял тебя на руки.
Твоих глазенок синих красотень
И первые шаги, слова и звуки...

И вот сегодня снова этот день!
И снова мы с душою обнимаем.
Пусть не коснется твоей жизни тень,
Улыбки и добро тебя встречают.

Пусть только радость освещает путь.
Друзей твоих опора и участье.
Теплом своим душа наполнит грудь,
А впереди пусть ждут любовь и счастье!