Хотя таким рот заткнуть и не грех

Юстина Аполлонская
О, новое мнение навальнят и прочей швали!
Мол, закон об иноагентах - попытка заткнуть рот.
Ребят, если было бы так - только я, как человек без тормозов в речи уже бы мчалась
На тачке под названием "чёрный воронок".
Просто есть два подхода к любой проблеме -
Высказать и добиться решения или высказать и разогнать.
И все иноагенты об этом в теме.
Они вас используют просто, чтобы отрастить побольше зад.
Или что, вам нравится оправдание террактов?
Тогда вас пора лечить - не сочувствие первый признак шизофрении.
Новый вброс, потому, что на все факты
Аргументы закончились - осталось только пищать, что мы тут все плохие.
С пляжу! Не путайте иноагента с пальцем!
Им место или в тюрьме - или без вещей на выход!
У вас страну пытаются оттяпать. Вот эти самые несостояльцы,
Которым, якобы, просто рот заткнули. Ход рыхлый.