Всё происходит

Любовь Бухаринова Биттнер
Всё меняется. Всё происходит.
Каждый день не походит на прежний.
Человек на другого совсем не походит.
И в том прелесть. Покинем поверхность.

Углубимся в долины своих изысканий.
Что же было? Что будет? Кто скажет? Возможно ли, ты мне?
Километрами слов измерять философские дали.
И кто знает, сколь ткани из вечности этой отмерим.

А что было - не стоит о том вспоминать. Было - было.
Разве только взглянуть на всё то мимоходом.
Я не знаю, что будет. О прошлом забыла.
Только знаю одно: всё меняется. Всё происходит.