Я буду лучшим для тебя

Владимир Кузнецов 88
Я буду лучшим для тебя.
Я буду друг. Не твой любовник.
Ты станешь лучшей для меня.
Мы Друг для Друга невиновны,

Что было в прошлом - ерунда!
Я с лёгким сердцем принимаю,
Я принимаю всю тебя.
И лишь тебя одну узнаю!

Да хоть уйдёшь ты на войну,
Я соберу тебя в дорогу.
Ты не вернёшься, я не жду.
Мне нужно для любви немного.

Мне лишь бы знать, что где-то ты,
Что небо на двоих на свете.
Что дышим воздухом весны.
Одно и то же солнце светит.