06. 02. 2024 А что принимаю, чтоб НА ноги встать

Светлана Кондратьева 7
А что принимаю,  чтоб НА ноги  встать,               
И хрящ, там , где трещина,  образовать.               
Конечно, мой друг, 3д матрикс  любимый,               
Ни с чем он, как  студень, в быту несравнимый.               
Он ткани на теле собой обновляет,               
Сосуды почистит и кость  укрепляет.               
Система 3 д для протекторов хондро,               
Отправит все адресно скоростью бодро.               
Еще селгенетикс - продукт для  пинка,               
Он клетки защитник, её ДНК.               
Состав удивляет и радует вместе,               
Внутри он порядок наводит на месте.               
С питанием этим растут теломеры,               
Ещё расширяет сознание для веры.               
В себя, как в великого Духа и чела,               
В нём силу великую я усмотрела.               
Потом обязательно Альфа Омега,               
Она не простая - сердечная нега,               
И кровь разжижает, чтобы не было тромбов,               
Давление ровное делает - бомба.               
А чтоб воспаления быстро прошли,               
На то Инфладел, Селгард, место нашли.               
Ещё витамин для костей д3 буст,               
С к2 он читается правильно с уст.               
Ещё минералы, их много в РН ( ПэАш),               
Ты утром попив, хвалу Небу воздашь.               
Нормально кишечник работает в миг,               
И ясность ума в голове, словно блик.               
Белковый коктейль - очень сил придаёт,               
Белковые связи внутри создаёт,               
В нём есть липосомы- внутри витамин,               
И в этом он точно- неповторим.               
Ведь клетка родное своё пропускает,               
И лишь в липосомах питание признает.               
Такой же прекрасный я пью Иммунсел,               
Он очень подходит для вирусных дел.               
Чтоб крепкой защита снаружи была,               
Помощник от Бога, Аджениз Хвала.               
Биом для кишечника, очень здесь  важен,               
С работой его организм весь слажен.               
Для мозга питание, как антистресс,               
Я пью альфамайнд, и имеет он вес.               
Спокойствие ровное в теле,               
И вот, мозг точно приветствует сей поворот.               
Иду на поправку, стремительно точно,               
Потом расскажу результаты заочно.
Ps: Быть может названия вам неизвестны,               
И кто-то мне скажет, что здесь неуместны.               
Отвечу- история эта моя.               
Честна и правдива, с любовью, друзья.               
Здоровье поправить и жить до ста лет,               
Оставлю вам след в магазин- интернет.
Кому интересно,пишите мне в личку,
С вниманием к себе, ты не вспомнишь больничку,
Поверьте, что там никому ты не нужен,
Хотя, иногда, такой опыт заслужен.