Бесконечная, вечная нежность

Лариса Ивановна Киреева
Бесконечная, вечная нежность,
В этой музыке - целый космос!
И слова, что слетают с неба,
И пронзающий души голос.

Все сплелось в нереальном мире,
Где на миг приоткрылась дверца,
Но попасть туда могут люди,
У которых чистое сердце.

До предела открыты чувства,
И звенят оголённые нервы,
Словно с болью сорвана кожа,
Словно лава течёт по венам!

И в безумии нот и звуков,
Ты как Феникс сгораешь на сцене,
Раздаешь себя без остатка,
Возрождаясь для новой песни!

И опять - на разрыв аорты,
Пробивая броню равнодушья,
Режешь в кровь, по стеклу шагая,
И свою, и людские души!

С каждой песней и добрым делом,
Пробуждая от сытой спячки,
Даришь миру Любовь и Веру,
Ты не можешь уже иначе!

Кто-то громко кричит: "Не верю! "
Так любить ни один не может!
Вопреки этим злым наветам,
Ты для нас с каждым днём дороже.

Пусть кричат от бессилия злобы,
Ложь и зависть их души гложут,
Но огонь горящего сердца,
Эта тьма погасить не сможет.

Им не выложить слово "вечность",
Из холодных мечты осколков,
Бесконечная, вечная нежность,
Равнодушия лёд растопит!