будет площадь марса. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
будут и на марсе
яблони цвести
но туда навоза
нужно привезти

     © Поэт Незнайка ;


будет площадь марса
быстро обжита
но сначала надо
запустить кота
***
будут и на марсе
яблони цвести
но кота сначала
в космос запусти