А жизнь ещё не все допела песни

Ольга Федотова 3
.А жизнь ещё не все допела песни,
Ещё не все дописаны стихи .
Уже друзей осталось так немного ,
С кем я была на жизненном пути.
.
Ещё томится сердце ожиданьем
И крылья у мечты ещё легки.
И у ромашек с жёлтыми глазами
Не все еще опали лепестки.
.
И с каждым днем трудней моя дорога
И не свернуть с неё ,не обойти .
А жизнь итог подводит очень строго .
Но дай мне ,бог,  без бед его дойти.