этот сон - многоточие кажущих дней

Бирюкова Светлана Николаевна
этот сон - многоточие кажущих дней
и листки пролистнутся календарей
где - то яхты алый парус сожжёт грей
ты же слёзы ночи поскорее - пей

и луна как в считалке достанет нож
за чертою - не правда, за чертою - ложь
если выстрелить в спину - скорее возьмёшь
и по телу скользит между строчек - дрожь

многото- многоточие - верный пунктир
и на сцене - стрельба, за стеною - тир
за иллюзией - грозный и гордый факир
за войною - стена, за стеною - мир