Побойтесь же бога санкций

Феликс Гарунц
Эй,человек, опомнись,
Зачем убивать друг-друга?
Пушки,ракеты,бомбы
В металлолом, ану-ка.

Детям дарите игрушки
Типа куклы, мячи, нет, не пушки,
Не ножи, автоматы, не танки,
А книги, самокаты, санки...

Нет ничего ужасней
Войн или “Cпец. Операций”,
Братоубийство опасно,
Побойтесь же Бога санкций.