Для той, единственной той

Владимир Ваолин
Я давно себя считаю
Бойцом невидимого фронта
И давно уже "порхаю"
Над тобою в виде дронта...
======
Мне давно никто не писал
И я никому ни пол слова
Молчание - это основа
Бегства от суеты
Пока в ней пребываешь ты,
Не увидишь совсем красоты
Той самой, что мир спасает
А всё остальное растает,
Как снег весенней порой
Как срезанные цветы
Для той, единственной той
=====