Я был не прав...

Феликс Гарунц
Я был не прав, наивно полагать,               
Что дети не должны играть в войну,
И что оружие их надо обменять
На безделушки и на разную херню.

Война диктует правила свои,
К ней быть должны готовы даже дети,               
Агрессоры коварны и сильны,- 
Реальная угроза всей планете.

Ликбез военный надо начинать
С детей, я говорю вполне серьёзно,
Иду всем внукам "пушки" покупать
И всем советую, пока не поздно.