конец всё ближе. он подкрадывается на мягких лапах

Бирюкова Светлана Николаевна
конец всё ближе. он подкрадывается на мягких лапах гепарда
хватает за глотку что есть силы и мочи.
а тебе видимо выпадает блефовая красная карта
твой клинок по всем правилам заточен

рядом.ниже и выше. в каждой капле томящая истома
ты бы хотел, но уже не можешь пустить новые корни
тяжесть времени всё туже стягивает и кости ломит
но твой след развеется и никто уже и не вспомнит

как несколько лет назад ты ввысь словно птица рвался
ты верил, любил, доверял и каждому стремился помочь
время прошло. вода утекла, и ты ни с кем один остался
темнота - твоё покрывало, а жена твоя - чёрная ночь

04.08.2022