Не стандарт!

Валерий Попов 4
Стандарты мысли помешались,
И крыши съехали совсем.
Где лица были, маски стали, -
Плоды немыслимых систем.

Теперь у нас другое время,
Мы отошли от прежних схем.
Ну не домыслил малость гений, -
Теперь оно доступно всем.

Теперь и гусь свинье – товарищ,
Коль знаешь, где пролить елей.
Чем выше сядешь, тем сильней,
Споёшься, значит кашу сваришь.

Там скорость с массой сват и брат,
    И результат = mc квадрат!
           09.03.2024.