Ты приходишь ко мне с утра

Малинин Константин
Ты приходишь ко мне с утра,
Сперма склеила твои глаза,
На помаде твоей детвора,
Говоришь: «у подружки была».

У подружки мужской парфюм?
Любит Durex, что в сумке твоей?
И подружка всю свою дрочню
Мажет на твоем ебле?!

Не держи-ка меня за дебила,
Я тебе все равно не поверю.
У подружки твоей что ли нету
Воды из под крана и мыла?!