Мы

Вильна Птаха Едина
Ты пришел, чтобы остаться!
Ты сказал: Моя! Моя!
Одарю тебя я счастьем!
Я пришел беречь тебя!
Все в душе перевернулось,
Таять в сердце стали льды,
И к тебе я развернулась -
Расцвели в душе сады.
И включилось внутри солнце,
Свет его МЫ сбережем!
Мне с тобою так комфортно,
Так уютно, хорошо!
С полуслова, полувзгляда
Поняли друг друга мы….
Друг для друга мы награда -
Небесами МЫ обручены!
13.04.24