Первые фиалки

Наташа Серёгина
Пробившись рано скрозь сугробы,
Взойдёт небесной синевой.
Леса расцветит нам для пробы
И пронесётся над Москвой.

Мы серый день забудем сразу -
Уходит талая вода.
Предстанет вдруг обычной фраза  -
Что с нами  Солнце навсегда…