а мне говорили, что солнце любит картофель фри

Бирюкова Светлана Николаевна
а мне говорили, что солнце любит картофель фри
а мне говорили, что камни - это островки Экзюпери
а мне говорили, если ошиблась - возьми ластик - сотри
а мне говорили, главное научиться считать: раз, два, три...

а мне говорили, что в целом мире и трёх ангелов не сыщешь
что Бог давно покинул этот мир - его здесь не разыщешь
а мне говорили, что луна похожа на жёлтое блюдце
что врут те люди, которые внезапно смеются

а мне говорили, что нужно верить в себя и верить в Бога
а мне говорили, что важно найти в жизни свою дорогу
а мне говорили, что важно делать шаг, а не стоять у порога
а мне говорили, что вера, Бог, я - это очень много

а мне говорили, говорили, но не слушала я и махала руками
прятала свое сердце за стенами, закрывая замками
не делилась ни с кем и даже не говорила маме
скрывалась в суету, прикрываясь делами

сто путей, сто дорог, свой путь днём с огнём не сыщешь
ты за столом тихо сидишь и мечту пишешь
путь твой долог и от грязи вытерт
ты не находишь выход и теряешься в свете



18.08.2022