Влюбляясь в жизнь с каждым вдохом...

Лина Венская
Влюбляясь в жизнь с каждым вдохом,
Я чувства светлые навеки сохраню,
И с каждым выдохом все, что влияло плохо,
Я навсегда из сердца отпущу.

27 мая 2018